Top Ergebnisse beim Ötzi, Tannheimer und beim Münchner Firmenlauf

Thomas war beim Ötztaler Radmarathon über 227km und 5500 Hm in absoluter Topform. Ich glaub ich muss keinem von euch erklären wie hart diese Strecke ist, aber heuer bei dieser fast unerträglichen Hitze, über 30 Grad, ist das nochmals eine ganz, ganz andere Geschichte.
Thomas hatte ein super Rennen, ist taktisch sehr klug gefahren und konnte gegen Ende nochmal richtig zusetzen – der Lohn war der 14. Platz in der Altersklasse – top!!!

Jürgen erkämpfte sich den 3. Gesamtrang beim Tannheimer Radmarathon über 94km, das war sehr überraschend, denn wir haben keine spezielle Vorbereitung für dieses Rennen gemacht, sondern Jürgen fuhr das Rennen aus dem Training heraus. Der 3. Platz war eine top Leistung und zeigt natürlich seinen sehr hohen Fitnesstand, den wir über einen speziell für Jürgen abgestimmtes und gezieltes Training erreichen konnten.

Carsten war zu Fuß am Weg. Er startete beim Münchner Firmenlauf mit 28.691 Starter, nicht gerade einem kleinen Event, belegte Carsten den hervorragenden 13. Platz in der Altersklasse. Durch die sehr hohe Teilnehmerzahl war das Rennen von vielen Tempowechseln geprägt, aber als Skilangläufer ist das Carsten natürlich gewöhnt und konnte seine Stärke ausnützen.

Aber natürlich auch meine andern Athleten sind fleißig beim Training, Berg-, Rad- und Trailrunningtouren stehen zur Zeit bei diesem wunderbaren Wetter am Programm, denn „wer rastet der rostet“ :-)